UIB - Университет Балеарских островов
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 01:25
Нет, я не учился в Российском вузе, поэтому не могу судить, что лучше, что хуже... высшее образование с самого начала получаю за границей.
Я перевелся на Майорку из другого университета, не из Евросоюза, есть разница с UIB.
Тут открывают большую панораму не особо углубляясь в подробности... например в UIB за год я узнал 8 языков программирования, в моем бывшем университете за год проходили только 2 языка.
В UIB все достаточно систематизировано, весь материал лекций учитель дублирует на сайте uib.es. Очень большое количество материалов доступно для обучения. По мимо лекций, можно договорится с учителем на репетиторство, вне занятий встретится, что бы он объяснил непонятную тему еще раз, персонально.
Кроме занятий в университете проходят куча интересных семинаров на различные темы. В общем я доволен университетом.
Специальность которую я выбрал это Инженер/Техник компьютерных систем (Ingeniería Técnica en Informática de Sistemas)
Будут вопросы, пиши не стесняйся , буду рад ответить.
- Виталий Говорин, Artem2607 и wolf пользователям это нравится
Опубликовано 08 Февраль 2011 - 18:31
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:37
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 22:43
к сожалению двоечники иногда маскируются если сразу не разбереш плох он или хорш
Есть такое дело. Они обычно под троечников шифруются.
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 23:05
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 11:09
Один наш товарищ уже пристроился в универ и шифруется уже который годЕсть такое дело. Они обычно под троечников шифруются.
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 14:23
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 22:08
Каждый предмет имеет Х кредитос, допустим от 3 до 12, в год нужно сдать предметов приблизительно на 60-70 кредитос, из этого и вытекает такая цена.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых