В Пальме около Marivent
Опубликовано 17 Март 2011 - 01:04
Опубликовано 17 Март 2011 - 01:20
Опубликовано 17 Март 2011 - 01:34
видать давненько покинули родную землюшку, от космо одни только воспоминания молодости..
пасиб за ответ, записаль
Опубликовано 17 Март 2011 - 01:51
от себя посоветую Пуерто Порталс там и глаз порадуете и желудок побалуете,да машинку на прокат можно на пару дней туда-сюда покататься.
Опубликовано 17 Март 2011 - 03:24
да машин вроде имеется (хотя я бы мечтала конечно о какой-нить шустрой двухколесной лошадке, ну то таке..), в любом случае на месте разберемся, думаю колеса не проблема
хм, тады мне наверно к VitaL, "профессионально" расскажет (или даже покажет) это конечно интересно, если сама не осилю
еще раз дякую, пуерто порталс навестим обязательно
Опубликовано 17 Март 2011 - 08:47
Wolf, MaNoo, я VitaL и vladimirgov на данный момент не работаем как гиды-переводчики. С нами в команде работают отличные русскоговорящие гиды по всем Балеарским Островам, они профессионально относятся к своей работе.
Тем не менее Владимир (vladimirgov) может помочь по любым вопросам связанными с БО, начиная с отдыха заканчивая ведением юридических дел или покупкой недвижимости.
Опубликовано 17 Март 2011 - 10:36
на счет пляжей и загорать - вы уверены? я думала еще прохладно. через две недели у вас
я вот тут карту более менее подробную нашла, если не сложно тыкните пальцем, никак не могу свою улицу найти.. http://www.infomallo...nfomallorca.jpg
еще приму советы по поводу гастрономически приятных мест, куда вечером отправиться экзотику пробовать, а где просто вкусно и недорого
Опубликовано 17 Март 2011 - 14:38
Опубликовано 17 Март 2011 - 16:31
Привет MaNoo! Вот тут можешь посмотреть улицу, на которой будешь жить.я вот тут карту более менее подробную нашла, если не сложно тыкните пальцем, никак не могу свою улицу найти.. http://www.infomallo...nfomallorca.jpg
Опубликовано 17 Март 2011 - 21:54
Вкусно и недорого можно покушать в аргентинском ресторане Parilla Buenos Aires, расположенный недалеко от места, где вы будете жить, карта тутприму советы по поводу гастрономически приятных мест, куда вечером отправиться экзотику пробовать, а где просто вкусно и недорого
Ужин там стоит 14 евро с человека + наптки. Готовят там знаменитое аргентинское мясо, жаренное на огне. За эту цену подают аргентинский пирожок, порцию пиццы, салат, картофель фри, колбаски, и конечно же мясо. Все это можно повторить, и по несколько раз
Ну и обязательно к мясу заказать аргентинское вино, оно очень вкусное, как и мясо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых