В Пальме около Marivent
Опубликовано 18 Март 2011 - 00:39
буенос айрес учтем, спасибо! раз близко к дому и вкусно, то думаю не раз там будем!
еще очень волнуют рестораны с морепродуктами (хотя, наверно, тут это каждый второй), уж очень тянет всё перепробовать
Опубликовано 18 Март 2011 - 00:41
По поводу гастрономии, на остове есть куча хороших ресторанов с типичной местной едой, последний о котором слышал это Sa Cranca, специализируется на рисе, разнообразные блюда с морепродуктами, паэльяс и тд. http://www.sacranca.com
Также http://www.balearskie.ru/cook/
Опубликовано 18 Март 2011 - 00:44
страница cook была прочитана одной из первых
Опубликовано 18 Март 2011 - 10:49
Опубликовано 18 Март 2011 - 14:41
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:25
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:36
Опубликовано 18 Март 2011 - 21:57
VitaL, привезти вам СаЛо? голубцы и холодец с оливье боюсь не доедутдело не в этом, может там готовят вкусную русскую еду
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 11:32
только вернулась с Пальмы, отчет клипаю
vladimirgov, спасибо огромное за Буенос Айрес,
wolf, отдельное мерси! в Санта Каталине (я про район) была без преувеличения каждый вечер, а иногда и днем. На Фабрике тоже не забыла отметится, равно как и одноименном ресторане с его бесшабашным хозяином..
Пасео Маритимо - тоже евери дей, правда нигде кроме многочисленных кафешек с мороженым не отметилась, не подрасчитала сил, вообще такое кол-во еды за две недели надо еще уметь в себя впихнуть
Пуэрто порталс посещала дважды (трижды?), особо запомнился последний и знакомство со службой охраны короля (видать моя сгоревшая мордочка прямо эталон главы террористической группы)
еще отвечая сама себе на первый вопрос в теме. добавлю что прямо возле дома одноименная кондитерская (точнее отменная горячая выпечка) Маривент, которая заставляла прямо с утра начинать портить фигуру, ну и в посл.день таки посетила скучающий на углу тайский Маотай.. в Порто Пи заходила только из необходимости, как-то не остался он в душе, наверно из-за своей стандартности и универсальности
- Виталий Говорин это нравится
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых