В Пальме около Marivent
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 12:28
Удалось позагорать?
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 13:07
зато после дня на яхте поимела сгоревшее лицо, даже уши, ну и плечи, спину и др.части тела
кстати, у вас на сайте почему-то ни в кулинарных изысках, ни в сувенирах почему-то нету такого чисто майорского продукта как явас, различных разновидностей.. как я поняла это очень традиционный напиток и производится только на Майорке, правильно?
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 19:49
кстати, у вас на сайте почему-то ни в кулинарных изысках, ни в сувенирах почему-то нету такого чисто майорского продукта как явас, различных разновидностей.. как я поняла это очень традиционный напиток и производится только на Майорке, правильно?
MaNoo, я не понял про какой напиток ты написала. Можешь оригинальное название написать? Может ты имела ввиду напиток Herbas? Если да, то это настойка на различных травах, джин короче. У нас есть статья про меноркинский джин
- Виталий Говорин это нравится
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 20:32
полноценно на пляже - увы нет.. прийдется еще раз к вам ехать))) осмотр пляжей отложила на след.визит
Сентябрь, бархатный сезон.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 23:12
вероятно Ты чего-то напутала,королевская семья приезжает каждый год в августе на 2-3 недели чем осложняет жизнь некоторым островитянам его охраняют ребята,добры молодцы они-же засланые казачки потому,что с континента приезжают.реже семя появляется на Рождество и на Пасху.в те-дни когда Ты там была там должна быть ток местная охрана. да среди них есть один молодой,блондинистый кудрявистый охотник до сгоревших мор...молодых лиц ., особо запомнился последний и знакомство со службой охраны короля (видать моя сгоревшая мордочка прямо эталон главы террористической группы)
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 13:31
я думала про август..Сентябрь, бархатный сезон
да, herbеs, но это ликер. в разный ресторанах давали "напосошок" как истинно майоркинский продукт, и все называли его иевас\иавас\явас, точно не джин, джин был отдельно. Ликер этот есть трех видов- sweet(22-23%), medium(25%) и dry (38%). В магазинах продавался только марки Tunel, в Монте Кристо в местном магазинчике нац.островных продуктов купила другой маркиMaNoo, я не понял про какой напиток ты написала. Можешь оригинальное название написать? Может ты имела ввиду напиток Herbas? Если да, то это настойка на различных травах, джин короче. У нас есть статья про меноркинский джин
по поводу охраны - неее, мужчинка лет от 50 (и далее) очень серьезной наружности, не говорящий ни слова на инглише, представился как нач-к какой-то там службы охраны короля, о чем поведал приглашенный просто "местный" бдитель спокойствия. Записали абсолютно все данные, вплоть до девичьей фамилии бабушки, попросии не фотографировать в Порталс(???). Я не знаю приезжает ли король, но две недели (будучи напротив его резиденции) наблюдала достаточно оживленное "копошение" или подготовку в районе дворца
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 19:49
да, herbеs, но это ликер. в разный ресторанах давали "напосошок" как истинно майоркинский продукт, и все называли его иевас\иавас\явас, точно не джин, джин был отдельно. Ликер этот есть трех видов- sweet(22-23%), medium(25%) и dry (38%). В магазинах продавался только марки Tunel, в Монте Кристо в местном магазинчике нац.островных продуктов купила другой марки
Ликёров на Майорке и вообще на Балеарских Островах много. А про Тунель нужно написать.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых