Если б ув.Sergei читал чуть по внимательнее он бы увидел что пост был обращен к туристам.К русско-говорящей диаспоре он не относился,так как большинство из них уже ведут себя более-менее адекватно.Я намеренно сгустил краски,чтобы люди немного задумались.Может я и выразил своё мнение слишком категорично,но поверь мне,такой вывод был сделан не случайно.Очень часто случайно становился свидетелем когда было стыдно за соотечественников.Чудят и ведут себя по хамски и другие туристы(прыгают с 9го этажа отеля в бассейн,дерутся и мн.др.)но % отклонений от нормы у наших зашкаливает.Тагил не одинок иногда отличается и ,,богема,,привыкшая к синему ведерочку.Могу привести некоторые примеры,но тема задумывалась не для этого,и тем-более не как место для взаимных оскорблений.В своем посте, Славик ака wolf, под девизом РУССКИХ НЕ ЛЮБЯТ, наверное имеля в виду себя. С таким отношением со стороны местного населения Майорки я не сталкивался и не знаю никого из моего окружения кто-бы сталкнулся с подобным отношением. На Майорке, как и везде действует одно правило: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». А тем более если вы турист, и приехали на Майорку, то отношение будет самое радушное. Тем более в местных ресторанах. А уроды они везде попадаются.
ГастрономЪ
#11
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 21:42
#12
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 22:16
#13
Опубликовано 04 Июнь 2011 - 12:09
Вернусь... Мне очень нравится фрит майорки, МаNoo ты пробовала такое блюдо когда была на Майорке?
#14
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:09
#15
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:39
Что то тема не туда пошла...
Вернусь... Мне очень нравится фрит майорки, МаNoo ты пробовала такое блюдо когда была на Майорке?
Мне нравится Fideuá
Это как паэлья, только вместо риса - лапша.
неа, такое я не пробовала. я ела 350 разновидностей морепродуктов (при моих проблемах с испанским в жизни не вспомню названия) и т.к.мне толком в ресторанах никогда никто не мог втолковать что это такое и чем отличается, пришлось пробовать усё помню какие-то из креветок (то ли гамбас то ли лангостинос очень плохо чистятся), еще помню какое-то белое моллюскообразное крайне неприятное
еще мне как-то вместо курицы принесли пол кролика)))) в общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"
а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал
- Виталий Говорин и Мариновн@ пользователям это нравится
#16
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 20:39
Жаренный или запеченный на П скорей всего Проволоне,а в пасту и салаты италяшки добавляют Пармезаннов общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал
- Мариновн@ это нравится
#17
Опубликовано 02 Июль 2011 - 23:45
Жаренный или запеченный на П скорей всего Проволоне,а в пасту и салаты италяшки добавляют Пармезанно
точно-точно! проволоне!!!
#18
Опубликовано 04 Сентябрь 2011 - 18:59
#19
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 22:28
#20
Опубликовано 04 Июнь 2012 - 19:40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых