Можно ли вывозить хамон?
#1 Турист Надя
Опубликовано 18 Август 2010 - 12:22
#2
Опубликовано 18 Август 2010 - 14:35
З.Ы. Иногда дают нож к ноге. Это точно в багаж.
#4
Опубликовано 18 Август 2010 - 16:29
У черных свиней даже копытца черные – отсюда и Pata Negra. Именно такой продукт поставляется ко двору короля Испании. Экспортируют его испанцы, к сожалению, неохотно. Предпочитают съедать сами.
ibergour.com
#5
Опубликовано 18 Август 2010 - 16:59
#7
Опубликовано 19 Август 2010 - 01:23
В среднем сколько весит ножка?
Ноги бывают разные,
#8
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 13:15
Сначала брали нарезками, а потом решили сэкономить. взяли целую ногу. Потянула на 4 с лишним кг. Сегодня его еле порезал!
Внимание, вопрос (как у знатоков):
Как теперь его хранить? Думаю - ничего же с ним не случится, если в холодильник не класть? Я смотрю - они везде висят на воздухе, не в холоде. Все-таки вяленое мясо...
#9
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 13:31
Да, хамон отличная штука, особенно с пивком, м-м-м...
Сначала брали нарезками, а потом решили сэкономить. взяли целую ногу. Потянула на 4 с лишним кг. Сегодня его еле порезал!
Внимание, вопрос (как у знатоков):
Как теперь его хранить? Думаю - ничего же с ним не случится, если в холодильник не класть? Я смотрю - они везде висят на воздухе, не в холоде. Все-таки вяленое мясо...
Да, хамон не обязательно хранить в холодильнике. Только можно прикрыть его чем нибудь, салфеткой из материала или ещё там чем.
#10
Опубликовано 03 Сентябрь 2011 - 15:09
Экстремальные значения для него противопоказаны.Идеальная температура чуть меньше 20,думаю Вы быстро с ним покончите,поэтому в холодильник не ставьте,станет суше.Не выбрасывайте сало когда будете зачищать от лишнего жира(сала),а накройте ним срез когда будете хранить.Нарезать лучше специальным ножом,для этого необходима определенная сноровка и много практики.Приятного аппетита.Да, хамон отличная штука,Как теперь его хранить? Думаю - ничего же с ним не случится, если в холодильник не класть?
PS.Лучшие сорта это Pata negra.
Изменено: wolf, 03 Сентябрь 2011 - 15:12
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых