Пляжи Майорки
Опубликовано 04 Август 2011 - 19:48
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:50
Розовый песок я не видел на Майорке и не слышел про него. Тоже самое и про чёрный песок. Может быть ваша коллега спутала Канарские Острова с Балеарскими? На Канарах чёрный песок есть.Коллега рассказывала, что на Мальорке есть пляжи с розовым и черным песком... Не могу никак выяснить какие именно это пляжи Может кто-нибудь знает что это за пляжи и где они находятся?
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:17
Опубликовано 04 Август 2011 - 23:00
Лучше совими глазами посмотреть. Потом спросите название пляжей.Она точно говорила про Майорку... сразу как вернулась... правда это было год назад Подозреваю, что цвета были не явные, а оттенки, т.е. розовый - это красноватые крупинки в очень светлом песке, поэтому издалека имеется розоватый оттенок, а черный - скорее всего просто темно-серый... Буду ее еще пытать, когда вернется из очередного отпуска!
Опубликовано 10 Август 2011 - 20:17
Опубликовано 10 Август 2011 - 20:32
Опубликовано 24 Август 2011 - 23:02
Знатоки, подскажите, какой пляж в Ийетасе, планирую отдых в отеле Riu Bonanza Park во второй половине сентября. Или в это время про море можно уже не думать? Холодная вода?
Опубликовано 24 Август 2011 - 23:15
Злые вы))) Я не первый раз встречаю в форумах про этот розовый песок, значит какой-то смысл в этом есть.
Знатоки, подскажите, какой пляж в Ийетасе, планирую отдых в отеле Riu Bonanza Park во второй половине сентября. Или в это время про море можно уже не думать? Холодная вода?
Весь сентябрь стоит отличная погода, накупаетесь вдоволь, вода будет ещё горячая.
В Иллетес есть несколько пляжей, все хорошие.
Вот некоторые пляжи в Иллетес:
Пляж Buguenvií.lia или Caló dels Malls
Пляж Cala Comtessa
Пляж Illetes
Опубликовано 24 Август 2011 - 23:42
Опубликовано 24 Август 2011 - 23:46
vladimirgov, спасибо, это я уже изучила, мне понравились фотки пляжа Cala Comtessa, может более удачные чем остальных пляжей. Дома в Одессе на море не бываю, хоть в Испании поплаваю))
Irishka, посмотри фотоальбом Пляжи Illetes.
Там фотки нормальные, сам фотал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых