- Владимир Говорин это нравится
- Профиль: Понравившееся: wolf
Основное
- Группа Особые резиденты
- Сообщений 174
- Просмотров профиля 21 229
- Звание Особый резидент
- Возраст 52 лет
- Дата рождения Февраль 25, 1972
-
Пол
Мужской
-
Откуда
Одесса-Palma de Mallorca
-
Интересы
разносторонние
#2621 Как оформить фирму на Майорке
Автор: wolf — 28 Август 2012 - 15:28
#2313 Colonia Sant Jordi или Cala Ratjada?
Автор: wolf — 13 Апрель 2012 - 13:34
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
#2046 Рестораны которые имеют звезды Michelin
Автор: wolf — 28 Ноябрь 2011 - 13:48
Jardín, Порт Алкудия.
Es Fum,Пальманова.
Tristán,Порталс.
Es Molí den Bou,Са Кома.
Zaranda,Люкмаёр.
Es Raco des Teix, Дея.
Gadus,Кала Дор закрыт с августа,и пока до конца не ясно потеряли они свою звезду или нет.
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
#1887 Можно ли вывозить хамон?
Автор: wolf — 03 Сентябрь 2011 - 15:09
Экстремальные значения для него противопоказаны.Идеальная температура чуть меньше 20,думаю Вы быстро с ним покончите,поэтому в холодильник не ставьте,станет суше.Не выбрасывайте сало когда будете зачищать от лишнего жира(сала),а накройте ним срез когда будете хранить.Нарезать лучше специальным ножом,для этого необходима определенная сноровка и много практики.Приятного аппетита.Да, хамон отличная штука,Как теперь его хранить? Думаю - ничего же с ним не случится, если в холодильник не класть?
PS.Лучшие сорта это Pata negra.
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
#1618 Американский авианосец Enterprise в бухте Пальмы
Автор: wolf — 08 Июль 2011 - 12:09
При съемке объемных предметов их детали, расположенные на разных расстояниях от объектива фотоаппарата, изображаются в разном масштабе: чем дальше они расположены от аппарата, тем меньше их размеры на изображении.
- Виталий Говорин это нравится
#1572 ГастрономЪ
Автор: wolf — 30 Июнь 2011 - 20:39
Жаренный или запеченный на П скорей всего Проволоне,а в пасту и салаты италяшки добавляют Пармезаннов общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал
- Мариновн@ это нравится
#1423 Как вы видите и оцениваете данный форум?
Автор: wolf — 02 Июнь 2011 - 21:15
- место для общения,согласен с MaNoo на 100%
- место для продвижения коммерческих предложений и навязывания деловых контактов,сказать не могу т.к.ни какие коммерческие предложения не продвигаю,об этом наверное знают лучше те кто предлагает какие-то услуги.
- слабые и сильные стороны форума,маловато форумчан резидентов(может имеет место негативный опыт такого общения?не знаю),а без этого нет обмена информацией необходимой им т.к.информации для туристов более чем достаточно.
-альтернативные ресурсы есть,например на одном портале есть форум,но там 1 сообщение/неделю а то и в две, пользователей больше чем сообщений.
- что дал форум? Веру,надежду?
- Владимир Говорин это нравится
#1396 Цены на квартиры упали до уровня 2005 года
Автор: wolf — 31 Май 2011 - 19:35
- Владимир Говорин это нравится
#1389 ГастрономЪ
Автор: wolf — 31 Май 2011 - 13:33
- Владимир Говорин это нравится
#1382 Лучшие рестораны Майорки
Автор: wolf — 29 Май 2011 - 19:14
- Мариновн@ это нравится
#1357 В этом году, Балеарские Острова посетит на один миллион туристов больше, чем...
Автор: wolf — 23 Май 2011 - 19:06
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
#1317 Переезд в Испанию, на Майорку
Автор: wolf — 19 Май 2011 - 21:08
- Виталий Говорин и MAVERICK пользователям это нравится
#1315 экскурсии без гида, Майорка
Автор: wolf — 19 Май 2011 - 19:43
хороший гид: это как хороший парикмахер, всегда готов снять с Вас лишне.Привет форуму!Подскажите пожалуйста, какие экскурсии можно сделать самостоятельно без помощи гида?
шутка.необижайтесь.если кого обидел :pardon
- Виталий Говорин и MaNoo пользователям это нравится
#1310 Почему испанцы работают больше немцев
Автор: wolf — 19 Май 2011 - 19:06
"Речь идет не о том, чтобы не делать долгов. Речь идет о том, чтобы в странах, таких как Греция, Испания, Португалия люди не выходили на пенсию раньше, чем в Германии, но чтобы они прилагали примерно одинаковые усилия - это важно", - сказала Меркель на партийном мероприятии ХДС в Мешеде (Северный Рейн-Вестфалия).
Таким образом, она раскритиковала сроки выхода на пенсию в этих странах. В Германии пенсионный возраст постепенно будет повышен с 65 лет до 67.
"Не может быть так, чтобы у нас была одна валюта, один имеет большой отпуск, а другой - совсем маленький. Долго это продолжаться не может", - добавила канцлер. В Германии законодательством установлен минимальный срок отпуска в 20 дней.
- Виталий Говорин и Владимир Говорин пользователям это нравится
#1265 Как вы видите и оцениваете данный форум?
Автор: wolf — 11 Май 2011 - 22:50
* такие участники как wolf - ну просто для души
спасибо,к сожалению не все так думают,иногда люди едят с тобой хлеб,пьют вино а потом ходят по Пальме и поливают таким г,,соусом,, ,впрочем в этом ничего нового.А на твои соображения отвечу завтра... может чего накрапают вожди апачей? не буду же я лезть впереди батьки.
- MaNoo это нравится
- Профиль: Понравившееся: wolf