Перейти к содержимому

Новое на форуме

MaNoo

Дата регистрации: 17 мар 2011
Вне сайта Был на сайте окт 07 2011 20:13
-----

Сообщения пользователя

В теме:Ресторан Na Burguesa

26 Сентябрь 2011 - 22:03

:hc: записалЬ :ib: мерси)

В теме:ГастрономЪ

02 Июль 2011 - 23:45

Жаренный или запеченный на П скорей всего Проволоне,а в пасту и салаты италяшки добавляют Пармезанно



точно-точно! проволоне!!!

В теме:ГастрономЪ

30 Июнь 2011 - 09:39

Что то тема не туда пошла... :rolleyes:
Вернусь... Мне очень нравится фрит майорки, МаNoo ты пробовала такое блюдо когда была на Майорке? :ct:



Мне нравится Fideuá
Это как паэлья, только вместо риса - лапша.


неа, такое я не пробовала. я ела 350 разновидностей морепродуктов (при моих проблемах с испанским в жизни не вспомню названия) и т.к.мне толком в ресторанах никогда никто не мог втолковать что это такое и чем отличается, пришлось пробовать усё :rolleyes: помню какие-то из креветок (то ли гамбас то ли лангостинос очень плохо чистятся), еще помню какое-то белое моллюскообразное крайне неприятное :bk:
еще мне как-то вместо курицы принесли пол кролика)))) в общем, в ресторанах чаще всего "моя твоя не понимать"

а еще есть такой популярный сыр (на П длинное слово), очень много блюд с ним где он или жареный, или запеченный, в общем расплавленный с овощами... в ресторане Фабрика впервые попробовала это блюдо, потом везде ела, практически в каждом ресторане присутствовал

В теме:Ночная Пальма

30 Июнь 2011 - 09:16

да, ночная Пальма не менее интересна, правда по-своему. Особо запомнилось огромное количество народу в кафешках, особенно после посещения Гаваны (а напротив Куба)

В теме:Rafael Nadal в шестой раз выиграл Ролан Гаррос

30 Июнь 2011 - 08:52

красавчик! не знала, что Надаль с Майорки