Фаршированный кальмар
Почистить кальмаров и отделить щупальца. Порезать щупальца и положить их в молоко и добавить мякоть от хлеба.
В эту смесь добавить взбитое яйцо.
Добавить ветчину, мелко порезанную, а затем мелко покрошенное варёное яйцо. Добавить перец. Кальмары заполнить получившимся фаршем и закрыть зубочистками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем добавить давленые помидоры и вино. В последнюю очередь добавить фаршированные кальмары и оставить на медленном огне на 15 минут.
Ингредиенты:
4 кальмара
50 грамм ветчины
100 грамм хлебной мякоти
½ стакана молока
1 варёное яйцо
1 взбитое яйцо
1 луковица
1 стакан давленых помидор
100 грамм вина
перец
соль.