Индивидуальные экскурсии на Майорке, Менорке, Ибице и Форментере. Аренда машин и яхт. Бронирование круизов, отелей и апартаментов.
Любина или морской судак фаршированный креветками.
Средиземноморское блюдо кролик с морскими раками и креветками.
Традиционное майоркинское блюдо из морепродуктов.
Майоркинское блюдо из каменного окуня, достойно для меню королей. Каменный окунь (Cephalopholis argus) – очень вкусная рыба, которая хорошо сочетается с овощами.
Фаршированный артишок – это очень вкусное традиционное блюдо на Балеарских Островах. Оригинальное название блюда: Alcachofas rellenas.
Артишок с мясом – это осеннее блюдо, содержащее протеины, необходимые для этого времени года.
Это очень простой рецепт, имея, продукт такого высокого качества как, рыба dorada.
Эти пирожки часто готовятся на Майорке, хотя относятся к пасхальным кондитерским изделиям.
Свежевыпеченные пончики bunyols можно купить на праздниках. Особенно пользуются успехом эти пончики в праздник Revetla de les Verges.
Turrón de almendra - это кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда и жареных орехов, миндаля.
Рождественский суп - Sopa rellena de Navidad традиционное блюдо на Майорке и Балеарских Островах.
Эту разновидность пирогов на Балеарских Островах готовили на праздник Пасхи, сейчас можно купить в любом магазине кондитерских изделий.