Индивидуальные экскурсии на Майорке, Менорке, Ибице и Форментере. Аренда машин и яхт. Бронирование круизов, отелей и апартаментов.
Типичное блюдо майоркинской кухни. Лучше всего воспользоваться глиняной кастрюлей при приготовлении этого блюда...
Существует много историй по поводу происхождения майонеза. Многие эти истории связаны с французским герцогом Richelieu и столицей острова Менорка городом Maó (Маон).
В старые времена все типичные блюда на островах Ибица и Форментера употребляли в определённое время года и на различные праздники.
Розовый ликёр имеет греческое происхождение. Употребляют его на острове Менорка во время крещения.
На Ибице очень популярное блюдо Tonyina a l’eivissenca - тушеный тунец, заправленный кедровыми орехами, изюмом, яйцом, специями, лимонным соком и белым сухим вином.
С баклажаном готовят очень большое количество блюд и сочетаний: жаренный, в духовке, с мясом или рыбой, а так же как десерт с мёдом.
Рождество приходит вместе с традиционными блюдами, которые передаются от поколения к поколению.
Это очень популярное блюдо на острове Майорка, которое имеет много различных вариантов даже в главных ингредиентах.