< пред. статья
след. статья > 

Фаршированные баклажаны по меноркински

размер+- расстояние+- печать
Фаршированные баклажаны по меноркински

С баклажаном готовят очень большое количество блюд и сочетаний: жаренный, в духовке, с мясом или рыбой, а так же как десерт с мёдом.

Ингредиенты:

Баклажаны, лук, зелёный перец, чеснок, помидор, яйца, панировочные сухари, масло, соль, молоко, петрушка.

Приготовление:

Разрезать баклажаны пополам и поставить варить. Между тем, приготовить соус с оставшимися ингредиентами. Когда баклажан сварится, нужно убрать мякоть и смешат с соусом. Фаршировать получившуюся смесь во внутрь баклажана и посыпать панировочными сухарями. Положить в духовку и запекать, пока верхняя часть баклажана не будет поджаристой.

Комментарии