Дорада с картофелем и зелёным перцем
Это очень простой рецепт, имея, продукт такого высокого качества как, рыба dorada.
В водах острова Ибица водится большое разнообразие рыб, одной из любимых является дорáда, которая реже встречается в других местах Средиземноморья.
Ингредиенты для четырёх человек:
Одна дорáда 2 кг.
Картофель – 1 кг.
Зелёный перец.
Зелёный лук и чеснок.
Оливковое масло.
Чеснок.
Соль.
Приготовление:
Почистить рыбу. Почистить картофель и порезать кружочками. Порезать зелёный перец и лук. Разогреть печь до 180 градусов и положить картофель и лук на противень. Затем картофель полить оливковым маслом. Оставить картофель в печке на 10 минут. После этого, посыпать сверху зелёным чесноком, луком и чесноком, поставить рыбу в печь и немного полить оливковым маслом. Оставить всё в печи на 18-20 минут.
Приятного аппетита.